Catador de Lata...

Que faz seu horario, pra ter seu salario

Andando e mirando, o obejto almejado

Sem sombra, com sol, cansaço cravado

Aparencia abatida, de quem nao descança

Carrega consigo, a desejada mudança

Nao mais catar lata, é sua esperança

Homem valente, que desde criança

Tem deste oficio, a sobrevivência

Menino sonhador, perdeu a infancia

O objeto tão leve, muito peso requer

É oficio, diferente, de outro qualquer

Carrega, bom homem, retorno teras, se assim o fizer !!!

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 16/11/2009
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T1926724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.