Inspiração do poeta
 (Dedicado ao "Escravo da Lua" e a todos os poetas deste Recanto)

Pra você a inspiração
é um pássaro chamado "poema"
Que repousa em seu ombro
Em noite clara e serena.

Para mim é uma melodia
a ressoar tão amena
Que chega aos meus ouvidos
Como música suprema.

Não importa de que jeito
a inspiração nos vem
se é alegre ou se é triste
A poesia contém.


O que importa é que ouvimos
uma mesma canção,
e escrevemos sentimentos
que alcançam o coração.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 16/11/2009
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T1927210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.