Coração PJoteiro

Poesia em homenagem a Pastoral da Juventude Catolica.

“Ela vem de dentro, de dentro ela vem, toda energia que a PJ tem”

Ser Pastoral da Juventude é ter ousadia, utopia.

Ser protagonista da vida, da luta.

Ser PJ é ter o coração verde da esperança que não morre,

Vermelho dos mártires.

É ter o coração de todas as cores, do mundo, das raças,

Da alegria de viver.

Juventude vibração, geração, coração novo.

Juventude é tempo novo.

Canto novo.

Tradição.

Ser PJ é marchar firmemente contra a violência.

Marchar pela vida. Minha e tua.

Ser PJ é acreditar num homem e mulher diferente,

Que faz o hoje,

Promove a PAZ.

Juventude criativa, que brilha.

Tece historia e faz caminhos novos.

Ser PJ é construir o Reino com mãos jovens.

É reconhecer na diversidade um cântico a Deus.

É defender nossas bandeiras, nosso jeito.

Defender nossos mártires, nossa identidade.

Meu coração é PJotero.

Ele pulsa em sintonia.

No grito, na saudade e alegria.

Pulsa na certeza

De um outro mundo possível.

Fabio Ferreira

Visite blog da PJ do Vicariato São João-Arq de Vit. da Conquista-Ba

www.pjvicariatosaojoao.blogspot.com