ADOLESCENTES...ABORRECENTES?

Fase complicada!

Pra muitos um tormento,

a vida em movimento,

hormônios em ebuliçaõ,

é muita emoção.

Quando é hora de escolher,

principalmente o que vai ser,

ele fica num dilema,

e aí eu quero ver!

É uma insegurança,

eu sei bem o porque,´

a pressão é muito grande,

ele tem que escolher.

Quando é descoberto,

o seu namoro escondido,

ele faz aquele charme e diz:

ninguém tem nada com isso.

O resto do dia no quarto,

em frente ao computador,

brigou com o namorado,

o momento é de dor.

Tudo perde a graça,

se o namoro termina.

Fazendo de sua vida,

uma verdadeira sina.

É uma tal de música alta,

pra tudo mundo ouvir,

os vizinhos que se danem,

o pior, está por vir.

Surge o melhor amigo,

seu maior confidente,

que escuta paciente,

o que não conta pra gente.

Quando acontece uma festa,

tem hora pra voltar,

sabemos que não adianta,

tentarmos aconselhar.

Segundo os adolescentes,

sentem tanta impaciência,

nessa tal de adolescência,

que gera aborrecência.

Jacobina-Ba., 19 de novembro de 2009.

Vera Jacobina (Vereda)

Hoje foi um dia especial! Tive que mudar minha aula. Falamos sobre adolescência e coisa e tal...Quando terminamos, li a poesia, houve muitos aplausos portanto, ofereço a mesma, aos meus alunos adolescentes. Ou seriam aborrecentes? Rs rs rs rs

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 19/11/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1932598