Rainha dos meus sonhos!

A você dedico esses versos singelos

A esse seu olhar tão belo

Que me faz suspirar;

Dedico palavras de amor

a quem de minh'alma rechaçou a dor

Me fez a vida desejar.

Você está em difícil situação

Digo ao meu coração

Que separados por pouco tempo é;

Deseja estar nos braços meus

Qu'essa distância se encurte logo peço a Deus

Na força do amor tenho fé.

Nos braços da paixão estaremos

Uma linda história viveremos

Isso é o que mais quero!

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 20/11/2009
Código do texto: T1934125