MEUS FILHOS, MINHA VIDA

MEUS FILHOS, MINHA VIDA

Procurei falar em versos

Das pessoas especiais

Na minha vida, meu universo

Para mim, bênçãos demais.

São meus filhos queridos

Herança do Senhor

São importantes na minha vida

São estrelas em seu fulgor.

Três filhos que o Senhor me deu

Por eles, agradeço todos os dias

São presentes de Deus

Minha maior alegria.

Chris Junior, minha joia preciosa

Marlus, meu segundo diamante

Wesley, criatura maravilhosa

Todos são especiais e brilhantes.

São eles meu maior patrimônio

A sorte pra eles, foi sorridente

O mais importante de tudo

Que a Deus são tementes.

Graças dou ao Senhor

Por esses filhos que eu amo

Recebo também deles o amor

Somos felizes e nos amamos.

Homenagem aos meus filhos amados.

(Christiano Nunes)