Ilha de Marajó

Ah! Como eu sou diferente.

Como eu vivo a sonhar.

Com a ilha de Marajó

Lá no querido Pará.

É um santuário ecológico.

Que possui encantos mil.

É um brinde a natureza.

Do nosso querido Brasil.

Lá tem a fazenda Bom Jardim.

Que é de Marajó o coração.

É um grande centro turístico.

De nossa querida nação.

Peixes, tucanos, macacos.

Iguarapê e manguesais.

A tarde revoada de pássaros.

Mil belezas, sem iguais.

Pescadores em suas canoas.

Remando em águas mansas.

Natureza, e muito verde.

Eles voltam a ser crianças.

Este paraíso perfeito.

Que deslumbra num olhar.

Fica em nosso país.

Lá no querido Pará

Cultura Marajoara.

Segredos da natureza.

Vale a pena conhecer.

Essa incrível beleza.

Impossível de se esquecer.

Impossível de explicar.

A ilha de Marajó.

É o que se pode sonhar.

Por isso sou diferente,

Pois fujo da realidade.

Com Marajó, quero sonhar.

Até a eternidade...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 23/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1938739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.