Tartaruguinha da Lua

TurtleMoon

Amo voce com carinho

Rastinhos na praia

Tuas marquinhas

Amor a voce

Raio de sol

Uma grande amiga

Guxinha

Uma amiguinha

Iguinha

No recanto

Hoje

Aqui

Do Viti

A mãezinha

Luazinha

Um brilho

Amigo