AIRTON SENNA

Oh muro assasino

Safado indolente

Como podes tirar do mundo

O grande ídolo da gente

Como podes frustar nosso domingo

Roubando a esperança, a nossa alegria

Suas palavras, sua sabedoria!

Oh muro egoista

Traiçoeiro, cheio de inveja

Tirou da pista nossa ilusão

Que no dia do trabalho se encerra

Mas não encerra

O dor que sinto no meu coração!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 14/07/2006
Código do texto: T194122