A uma linda mulher!!!

R osa de beleza ímpar que

U ngida do mais suave perfume

T ernamente brotou na minha estrada;

I rresistível olhar que me fascinou

N o primeiro momento em que a vi e,que

H oje,amanhã e para sempre

A s minhas noites recheará de prazer!

Beijos na boca!!!

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 24/11/2009
Código do texto: T1942285