ELA(Basilissa)

(Sócrates Di Lima)

Amar é ter um grande amor,

Não um amor qualquer.,

Nem amor só de cama com furor,

É doar-se ilimitadamente a uma mulher.

Mas, não é uma mulher comum,

E sim, uma mulher especial.,

Eu a encontrei, não se encontra em outro lugar algum,

Foi colocada por Deus no meu quintal.

Essa mulher que eu amo é madura,

É muito mais do que uma simples mulher.,

Tem na alma um que de ternura,

É mulher para o que der e vier.

Ela tem um olhar azul,

Um sorriso marfim.,

Ela é uma estrada de Norte a Sul,

Ela começa e termina em mim.

Ela tem doçura no falar,

Seus gestos são ifinitamente ternos.,

Tem mãos de fada, soube me ganhar,

São histórias escritas no meu cadernos.

Ela voa sem asas e o céu abraça,

Mergulha de cabeça nos sonhos seus.,

Ela tem uma beleza pura é linda feito uma Garça,

E de todos os jeitos, enfeitiçou os sonhos meus.

Ela não tem papas na lígua, nem disfarça,

Fala sem medo de ser feliz.,

Menina "muleka" cheia de graça,

Criança adulta, uma mulher de raiz.

Nem que eu viva cem anos,

Essa mulher, jamais deixarei de amar.,

E por todos os meus desejos insanos,

Ela é a dona do meu desejar.

Ela merece toda minha admiração,

Minha ternura, carinho e atenção.,

Merece a felecidade pelo tamanho do seu coração,

Merece o meu eterno amor e minha gratidão.

Ela é a minha vida, minha sobrevivência,

O alimento que sustenta minha razão e emoção.,

Ela teve a maior competência,

Para conquistar o meu coração.

Ela se chama Basilissa, a deusa deste poeta,

A quem dedico todo o amor que existe em mim.,

E nada nesta vida, na certa,

A este amor porá um fim.

(Em 25/11/2009 - 07h57 - Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/11/2009
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T1942907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.