PAIXÃO ANTIGA

Ei fui um apaixonado,

Pela Cora Coralina,

Tinha real adoração

Por tão meiga "maestrina"!

Perfeita, doce, serena,

Tocava no coração,

Regia palavras ternas

Evocava emoção!

Seus poemas são mil sonhos

Nas noites em céu estrelado!

Sua canções tão lindas

Me mantêm bem inspirado!

Ficou bem viva a lembrança

Da mais nobre e encantadora

Poetisa desta terra!

Minha musa inspiradora!

Catulo
Enviado por Catulo em 26/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1945276