Amor de amigo

"Disseram-me, uma vez,

que os amigos são como as flores.

Descordo! Pois as flores murcham...

Disseram,uma vez

que os amigos são como o sol.

Descordo! Pois o sol nem sempre aparece...

Disseram, uma vez,

que os amigos são como os pássaros.

Descordo! Pois os pássaros voam

para bem longe de nós...

Então, hoje vos digo,

que os amigos são como o amor,

pois basta estarmos vivos

para sentirmos que ele existe..."

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 15/07/2006
Código do texto: T194581