BONS TEMPOS AQUELES

     Escrever sobre os bons tempos de nossa querida cidade, às vezes torna-se difícil,Porque o coração de um Bonfinopolitano, apaixonado por esta terra, bate forte e a vontade de dizer uma porção de coisas é muito grande. É evidente que, na hora de escrever uma época, devemos considerar que não só a cidade era diferente. A sua gente e todos nós também éramos diferentes. Essa combinação é que faz a diferença!
     Mas uma coisa é certa tudo era muito simples. O prazer e a satisfação eram conseguidos com tão pouco. Todos nós éramos muito felizes. Além do mais a cidade era uma verdadeira família.
     Quem é filho desta terra, basta fechar os olhos e muitas lembranças do passado vêm à cabeça como um filme,rerivendo belos tempos,belos dias.
     Eu particularmente só tenho a dizer que apesar das dificuldades vividas,Bonfinópolis me proporcionou uma juventude muito feliz.
     Espero em Deus que os destinos desta cidade sejam iluminados de forma que ela continue sendo agradável de viver e que os filhos de hoje continue te amando, sempre como os filhos de outrora e faça com que esta cidade continue sendo sempre, sinônimo de amizade, hospitalidade e carinho.
     Bonfinópolis, bom até no nome e acima de tudo uma FELIZ CIDADE.

                                        Brasília D.F (30 de agosto de 2004)


imagem:foto aérea de Bonfinópolis na década de 90