MULHER - TERCEIRA IDADE

Muito controvertida ao meu ver,

Essa tal terceira idade.

Tem desvantagens é certo.

As conseqüências dos anos

Vividos só para entregas

Dos carinhos e cuidados

Aos filhos, ao lar, ao marido.

A perda do frescor

Da juventude passada,

Que pode ser amenizada

Com plásticas, cremes,

A perda do vigor,que melhora

Com atividades físicas...

Nessa idade há delícias,

Há a total liberdade.

Não é necessário pensar

Que poderá engravidar,

Evitar dar-se completamente,

Na cópula, nos carinhos.

Na realidade é a época

Do despertar de amores

Sentidos e consentidos,

Pois tudo é permitido

Nessa idade ideal.

Mesmo sendo julgadas,

A sociedade é benevolente.

As dondocas idosas

Têm todos os direitos.

Viveram dificuldades

Nos anos que precederam

Essa tal terceira idade .

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 15/07/2006
Código do texto: T194610