O Mundo É Só Uma Bola!!!

O Mundo é Só Uma Bola!!!

Então Vamos Viver Colorido,

Sorrindo, Pensando Alto

Vivendo O Natural

Amando o Real!!!

Singelo, Simples e Belo

Foi Tudo Criado Com Significado!!!

Para Deixar Nosso Solo Sagrado

Deus Deixou Tantos Plantados,

Para Não Feder A Terra

Ele Pos Os Peixes Na Água,

Para Lavar a Alma Sem Paz e Sem Calma,

Deixou Nós As Lágrimas Derramar,

Para Não Fundir a Cuca

Deu Nos Idéias Malucas,

Para Não Ficar Chorando

Podemos Viver Sonhando,

Todo Ser Que Quer Saber,

Tem Que Primeiro Aprender Agradecer,

Em Tudo Que Deus Deixou

Esta O Amor,

Amor Este Que Nos Aproximou:

Rimando, Pensando, Versejando...

Nos Encontramos Tú Em Alto Mar,

Eu Na Terra a Pensar:

Quanto Bem Me Faz

Uniu Nossas Rimas Da Terra e Do Mar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Estou Só Assinando e Confirmando

Tudo Que Por Tí Foi Dito:

Na Poesia Caranguejo Social,

Meu Amigo Poeta Leterário Moisés!!!

Bom Dia A Você No Além Mar,

Na Perpendicular Á P-38 Diagonal A P-6 E Paralelo Guarda - Corpo Da P40*