* Ninho em lençóis *


Quando tocar  meu corpo
suaviza o toque
desliza com brandura
suas mãos toscas
pelas minhas curvas rugosas
recolhe em conchas
o coral dos meus lábios buliçosos
rubi sussurante
pulveriza com sua semente
o meu grelo
arrepio em pêlo
talvez alguma obsessão

Sim, ainda podemos
tremular de júbilo
revirar os olhos 
o tempo não fechou os poros
nem nos tornou mais rijos
apenas mais contidos

Revoada de sonhos
alguns ainda encontram ninho
em nossos lençóis
pouso breve  porém intenso
sem a rudeza do espinho
No final ...

O mutismo



* este poema é dedicado ao amor entre idosos


http://ursulaavner.blogspot.com

* imagem do google

Úrsula Avner
Enviado por Úrsula Avner em 28/11/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1949523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.