MARIA, MARIA, MARIAS...

MARIA MADALENA, MARIA DA CONCEIÇÃO

MARIA DAS GRAÇAS,

SIMPLESMENTE MARIA,

HOJE É SEU DIA...

MARIA MÃE DE JESUS

QUE SEU FILHO VIU

POR NÓS MORRENDO NA CRUZ...

A MAIOR DAS MARIAS

AQUELA COM SUA DOR

CONCEBEU NOS A LUZ!

MARIA MORENA, BRANCA, MULATA...

SEJA LÁ DE QUALQUER RAÇA OU COR,

SIMPLESMENTE MARIA...

SEU ENCANTO UMA EXPLÊNDIDA FLÔR

EM SEU PRANTO

EM SUA DOR...

SIMPLESMENTE MARIA...

MARIA MADALENA, MARIA DA CONCEIÇÃO,

MARIA DAS GRAÇAS...

MARIA MÃE DE JESUS...

MARIA QUE NOS CONCEBEU A LUZ...

SIMPLESMENTE MARIA

SIMPLESMENTE MARIA, MÃE...

Waldeque Luiz Rosa
Enviado por Waldeque Luiz Rosa em 16/07/2006
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T195112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.