Chegadas e partidas! Para meu filho Alexandre (Xandinho)

Última girada na chave

e presos ficaram pensamentos,

alegrias e até tristezas.

Foi então que o moço

percebeu o rodopio da vida

como se num redemoinho

estivesse...

Ciscos lacrimejaram olhos,

emoções desfilaram imagens

de longos anos.

Tempo e etapa vencidas...

Novas portas,

novas estações,

outras etapas!

Virar a página,

agradecer o tempo

e seguir...

Folhas e ventos

rodopiando emoções

largadas em mesas

desfolhadas pelas janelas,

agora amplas

em horizontes novos.

Daqui, sigo seus passos,

filho querido!

Deus te ampare, sempre!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 29/11/2009
Código do texto: T1951275