TEUS  OLHOS...

A poesia dos teus olhos
é a poesia mais linda...
e mais colorida.
Tem métrica, tem rima,
tem a sonoridade da música
mais suave da vida.
Teus olhos encantam e vibram
como início de sonho.
Teus olhos dizem doçura,
um mel mais do que doce,...
e mais perfumado.
A poesia que brilha em teus olhos
tem luzes intensas,
é alegria espargindo sorrisos,...
coloridamente felizes.
Teus olhos encantam,
teus olhos seduzem,
teus olhos fascinam.
São dádivas do Amor!
bjs menina!ótima semana!

Poema que recebi de um amigo muito querido, não sei se ele é o autor, só estou repassando o presente...
abçs, França...
dedete
Enviado por dedete em 29/11/2009
Código do texto: T1951505