Tu és, em flor, sublime copo-de-leite! // À artista, amiga querida, Denise Moura no dia do seu aniversário.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

À artista, amiga querida, Denise Moura

no dia do seu aniversário.

A harmonia que impões em tuas telas é infinda!,

Com os olhos da alma alva, Denise amiga linda,

Tu crias e pintas em plena inspiração primaveril -

Estágio natural da tua inerente condição de artista.

Tu és, em flor, sublime copo-de-leite!

Nas linhas dás aos pincéis as tuas mãos com alegria;

Desenhas com ternura, danças suave nas pautas,

Imprimindo na tua singular obra uma grande sinfonia!

Em sintonia afinada aos sentires és franca e amorosa,

Talentosa, nas qualidades de um coração pleno de vida,

Sendo cúmplice da poesia, profetizas em cores a VIDA.

Tu és, da música formoso leito, em aquarela luz na partitura!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 29 de novembro de 2009

Direitos autorais reservados

Denise, amiga querida, artista, a felicito e abraço com carinho em união aos versos que te ofereço no dia do teu aniversário.

Parabéns, muitas felicidades hoje e sempre!

Obrigada pela amizade.

Abraços fraternos, Véra Maggioni

Em 29 de novembro de 2009.

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 29/11/2009
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T1951598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.