Teu nome é de príncipe
 

Leva na certidão de nascimento
Um nome de um príncipe renomado
Mas na alma um sentimento
De um homem simples com o rosto marcado
 
Pelos sofrimentos da lavoura
Que levanta cedo da cama quando ainda é noite
Colhe frutas no inverno para saboreá-las na primavera
Durante o verão, o sol é um açoite
 
Queimando-lhe a pele macia
Deixando as rugas visíveis
Dando todo encanto merecido
 
De um homem de experiência
Mas com sonhos inesquecíveis
De um menino ledo.
 
Sol pereira
 
01/12/2009

Foto do meu pai.