vovonei (Pro Volnei) pôr Rose de Castro

O nome dele?

É quase isso...

Num desses comentários

Enchi-me de criatividade

Ousada, apelidei o Volnei...

E ficou tão lindo

Com a carinha dele

De aconchego fofo

De homem amigo

De parceiro inseparável

Aquele cheirinho

De sua presença

Cheirinho de jasmim

rosa e dália

O apelido?

Foi pro vovô

Pelo seu carinho acolhedor

Seu colo cabe o mundo inteiro!!

Sem distinção de credo e cor

Só um problema

O apelido pegou

No Orkut virou mania

E agora ninguém sabe

Que é de minha autoria

Peço direitos autorais?

Claro que não!

Pro meu amigo dou o mundo

Pra ele fazer canção

Seu canto será oração

No cantinho do meu coração.

Rose de Castro

A ‘POETA’