Meu melhor poema.

Posso falar da felicidade

escrever sobre um sonho perfeito

Falar de amizade

de mim ou do meu jeito

Posso fazer uma ficção

um romance, posso falar de dor

posso deixar falar o coraçao

escrever sobre o que é o Amor.

Posso falar de belezas naturais

lua, sol , estrelas e o mar

posso falar de coisas superficiais

posso me calar.

Posso escrever uma história

posso inventar

tirar da memória

ou tudo misturar.

Posso falar do que não é real

do que é pagao

ou divinal,

Posso escrever um sermão

ou falar do imoral.

Posso escrever o infinito

e sobre tudo dizer,

mas meu poema mais bonito

é quando falo de você.

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 02/12/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1957250
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.