Poeminha pra Luzia

De uma musicalidade simples e divina

Luzia foi mais que Arthur Moreira Lima

Com sua figura tão nobre e tão singela

Ela foi mais forte que Nelson Mandela

Um humor tão gracioso e interessante

Ela foi muito mais que Millôr Fernandes

Com sua vida tão cheia de graça e poesia

Ela foi mais que Cecília, mais que Coralina