Neusa Staut - Feliz aniversário!!

Foi assim, nossa amizade!

Amantes da poesia

os versos nos uniram

e hoje transbordamos carinho!

Eu lá, ela aqui

conversas, risos, alegria.

Já não temos certeza

se esta amizade é de agora.

São tantos os mistérios

que acreditamos ser mais um deles!

E hoje, amiga, é seu dia!

Flores, champagne, chocolate

Brinde à vida!

Quisera estar aí, neste instante

e abraçar-lhe!

Nossa amizade transcende,

supera distâncias

e por isso, daqui

chego até aí:

Beijos, abraços

e desejos de um dia diferente

iluminado feito você!

Parabéns, amiga querida!

Paz e Luz em sua vida!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 04/12/2009
Código do texto: T1960595