Mimos recebidos...

Do poeta Malgaxe

AMIGA MÁRCIA KALINE

Levanto os olhos nestas manhãs,
e penso que lá ao Sul do Equador,
entre jandaias, sol e maracanãs,
nasceu uma linda alma que canta o amor!

Veio trazer a beleza da poesia,
são palavras para todas as crenças,
fala de paz, da criança e da alegria,
sem conceber no olhar qualquer diferença.

Traz um pouco do místico da cor,
estampada em cada beira de mar,
o atlântico como sublime senhor,
rende-se humilde a sua ternura sem par.

O carinho expresso em cada palavra sua,
me lembra que a poesia não pode acabar,
e o encanto que traz a beleza da lua,
é o mesmo que vejo em seu rosto mostrar!

Obrigada pela sua presença tão singela,
e por tão linda terra presentar,
pois não existe uma poesia mais bela,
que você que nos veio de presente do mar!

Do poeta Alexandre Oliveira

DENTRO DE MIM MORA UM ANJO

Dentro de mim mora um anjo
que nada quer pra mim, comentar...
ele sempre se encontra presente
diante de cada olhar...

E quando mais perto
de mim, você se aproxima, ele anseia
os seus beijos e abraços, enquanto diz que muito
te ama sem querer nada de ti questionar.

Esse anjo às vezes vive
tão calado dentro de mim e de ti nada
por certo quer algo reclamar, quando vê que você
nem tanto pra ele quer seu olhar direcionar.

Esse anjo nem mesmo gosta
dos seus lindos olhos algo comentar,
enquanto sempre anseia o teu amor e tanto
sonha em um dia seu corpo afagar.

Ele por muitas vezes se desprende
do meu coração para tão simplesmente
pousar em minhas mãos. Dentro de mim
mora um anjo que nada de si quer comentar.

Do poeta homemproibido

KALINE, TRADUÇÂO DE TERNURA

Passeando pelos recantos da vida
buscando inspiração e alento
para cicatrizar minha dor e parar meu lamento
esbarrei no recanto das letras
e encontrei um anjo atento.

Seu sorriso encheu-me de esperanças
suas palavras suavizaram meu sofrer
seus pequenos olhos penetraram a minha alma
e enxergaram o meu ser.

De um Estado perto do meu
com uma capacidade imensa!
Suas palavras escritas dizem tanto
e seus dizeres são sinônimos de tudo que é bom
creio ter encontrado a ternura em forma de gente.


OBS: Desse jeito vou acabar criando asas e virando um anjo de verdade
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 04/12/2009
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T1960794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.