Você

prova de amor incondicional

acalento sem dimensão

uma bênção do Universo

... em minha vida

sou grata a ti :

por todas as vezes que me ouviu

por todos as vezes que me abraçou

por todos os momentos que me acolheu

com teu olhar medicinal, repleto do verdadeiro amor

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/12/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1960961