TODO POETA É UM APAIXONADO

Todo poeta é um apaixonado

Por um amor sem ser declarado

Autentico divino abençoado

Dominando no tempo a sua alma.

Seu coração é reduto de felicidade

Cálido sentimental calado

Deixam no mundo suas palavras

Falando sempre da sua amada.

O belo é o encanto do silencio

Preso em sua sentimentalidade

Vertendo saudade no tempo

Descrevendo amor e sentimento.

Passa a vida exaltando o amor

Falando ao mundo com ardor

Pinta os dias com flores

É jubiloso na vida sonhador.

Chora na madrugado sozinho