Ser Mulher.

É distanciar-se das coisas comuns do universo.

É ser a estrofe marcante, que dá vida ao verso,

Transformando sons em lindas sinfonias.

Ser mulher é ter a firmeza da grande rocha,

É ter o frescor da flor que já desabrocha,

Impregnando de perfume todas as cercanias.

É não importar com os seus próprios espinhos,

É fazer do regaço o mais aconchegante ninho,

E sentir um profundo prazer, por ser o que é.

É ser a mais perfeita e bela obra do Criador,

Dotada do verdadeiro sentido do que é o amor,

Pois foi nascida perfeita. Foi nascida mulher.

Lannes Almeida
Enviado por Lannes Almeida em 07/12/2009
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T1965064
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.