Condiscípula do “grande” curso

Tudo parece simples, mas há muita implicação.

Tudo parece estranho, se houver contradição.

Tudo é muito óptimo, quando há muita sensação.

Tudo é muito lindo, quando há comemoração.

Distinção, elegância, boa índole, demostram verdade.

Brincadeira, adolescência, coragem relembram saudade.

Alegria, boa disposição, fazem de ti, muitas vezes, o que és.

Por vezes és estranha, e levas a vida em bico de pés.

Olha, vê, observa, como nos és uma pessoa muito cara.

Para todos nós, como toda a gente, por vezes tens tara.

Não leves a mal, o anterior verso é uma brincadeira.

Desejo-te um feliz, espectacular, sensacional aniversário.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 09/12/2009
Código do texto: T1969394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.