Inexistência

desassossego

traz a inquietude

de um desejo

grito!

( a falta de apreço pelo outro

é dor de um não sentir amargo,

ter-se por indigno de si...)

quero, agora, somente o brilho

dos olhos

de quem cria SONHOS

compartilha lágrimas

e existe em parelha.

( a inexistência é a presença patética

de deixar-se no lugar do nada)

sou-me outra

porque tensiono

intensa

minha vida

agora distante

de teu não-ser