Poema encomendado

Este é um poema encomendado

Por ti que sacudiste a minha preguiça

O meu estado acomodado e entorpecido

De pijama, um olho aberto e outro fechado

Na inoperância de um dia em mim esquecida

Se por vezes me faltam as palavras

E noutras tantas nascem como rosas

Segundos há em que a mente não trabalha

E se recusa a criar sob a minha ordem

Se o tema for definir a amizade

O verso surge pronto para um abraço

Desbrava mares e oceanos de distância

E é tudo apenas uma questão de semântica.

Fana
Enviado por Fana em 13/12/2009
Código do texto: T1976103
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.