Compromisso da Comunidade

Eu Cilio Cruz, musico, poeta e cantor.

Que tem raiz nesta Cidade que é de um povo aguerrido e lutador

Que viu no Programa de comunidades em Angra mais um motivo

Em fazer valer seus direitos e mostrar seu valor

No começo do programa existia uma expectativa

Por não ter o conhecimento nem do que se esperar

Daí se formou uma corrente positiva

E a certeza dos benefícios e o que podemos conquistar

Conhecendo a realidade e o processo de planejamento

Poderemos idealizar aonde chegar. Este e o momento!!!

Em ter uma Comunidade feliz e trazer no peito o orgulho

Que a União faz a força e só se tem a ganhar no Futuro

Meio Ambiente, Educação, Trabalho e Saúde.

Poderemos conquistar sim

Com União, Compreensão e atitude.

E agradecendo os idealizadores e colaboradores

Pela Iniciativa, Carinho e Dedicação.

O Programa de Comunidades em Angra destaca os valores

E a comunidade agradece do fundo do coração.

Cilio Cruz

“Poeta do Parque Mambucaba”

Esta poesia vai esta presente no livro da Pefeitura Municipal de Angra dos Reis.

Uma conquista e um orgulho para este Poeta que Ama a cidade em que vive, Principalmente a sua Comunidade que é a do 4º Distrito,

"Parque Mambucaba"