Tatoo

Ó, meu garoto

De olhos verdes

Tão bonitos

Deixe eu cantar você

Dessa maneira

Sem preconceito

Tatuando no peito

A inocência

Do pensamento

Qual é a fórmula

Pra você ver

Que eu existo?

Deixe eu beijar seu rosto

Amar seu jeito

Depois levar embora

Você comigo

Ó, meu garoto

De olhos verdes

Tão bonitos

As estrelas se movem

Para formar

Seu sorriso lindo

Os poetas se unem

Para deixar

Esse amor escrito

Tenho esperança

De realizar

Meu desejo aflito

Deixe eu beijar seu rosto

Amar seu jeito

Depois levar embora

Você comigo

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 26/05/2005
Reeditado em 13/06/2005
Código do texto: T19782