Laís Disegna

Menina sapeca

Jeitinho simples

Sorriso perfeito

Me conquistou

Me dominou

Me seduziu

Sempre estilosa

Sempre ardilosa

Sempre calorosa

Me protegeu

Me alegrou

Me fez feliz

Olhar penetrante

Toque dominante

Beijo perfeito

Sorridente ao extremo

Dominadora quando precisa

Cuidadosa quando necessário

Me fez sorrir

Me fez chorar

Me fez feliz

Sentirei falta de teu beijo

Sentirei falta de teu carinho

Sentirei falta de teu cheiro

Sentirei falta do teu "amor"

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 15/12/2009
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T1978640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.