amigo

"nóis sem nóis não é nóis"

...................é esse vazio

dentro do nosso

eu

um amigo sem um amigo

é seu proprio inimigo

amo eu porque

porque amo você

amigo

akins kinte
Enviado por akins kinte em 20/07/2006
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T197997