(PCI)

AMO VOCÊ...




Nuvem, avisa...
Que o meu amor por ele
Não é apenas brisa!

Canção, entoa...
Que o meu amor por ele
Não é um canto à toa!

***

Ah, Anjo Querubim...
O que te digo é verdade
Meu Amor, creia em mim!

Não posso dizer teu nome...
Qual rima com meu amor
Meu Anjo-Menino-Homem
Dos meus sonhos, Salvador!