....Professorar....

"Professorar" deveria ser um verbo, se ja nao o e...

Professorar de manha, de tarde, de noite...

pelos extensos 365 dias.

Professorar e mesclar amor com carinho, ternura com afagos...

Na alma do aluno...que espera tudo isso...

Professorar...e conduzir...com destreza e maestria..

a fe, de pessoas...tao diferentes, centenas de vezes..

Professorar, e unir o util ao agradavel, num momento eterno.

Professorar e deixar rolar a lagrima na hora que a emoçao aflora.

Professorar e esquecer que o salario e sem sentido, e comprar um vestido para a formatura da turma querida.

Professorar e

romper...a barreira da amargura, e com brandura...serenar...todos os coraçoes de estudantes.

...professorar...e algo que transcende qualquer outra profissao, pois traz sofreguidao, ao verdadeiro mestre com carinho.

Professorar...e elementar, fascinante, justificado, colaborativo...criativo, emocionante grande oficio...

Pois entao professoremos...agora, durante e enquanto...estivermos aqui....feliz ano novo...2010

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/12/2009
Código do texto: T1982847
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.