VOCE É ESPECIAL.

VOCE É ESPECIAL.

Se eu te perder,

no lugar de minha partida,

encontrei com você,

em algum lugar

em que estarás

me esperando,

para juntos

brincarmos com

as estrelas...

Pelo infinito

terás a liberdade,

de correr,

atrás dos cometa

que te convidaram

para brincar

no espaço...

Anjos te adotaram,

serás a mascote

das estrelas,

sua alegria,

espalhara nuvens

pelo céu,

receberas o amor

abençoado por Deus...

Aqui seu mundo

é limitado,

sua liberdade

de correr,

somente quando

consegues fugir

do cotidiano...

Você foi o pedido

de um sonho,

e ganhou o amor

de todos, deixando

sementes de

sua elegância...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/07/2006
Código do texto: T199176