Licor de poesia

Bebi o licor da tua poesia...

versos que galopam

na busca incansável

de um sentimento palpável

de eterna magia...

e embriago-me de emoção

nas entrelinhas do teu coração...

esse licor vicia

agora não fico mais

sem a tua poesia...

(...ao poeta, com toda predileção...)