VIVA!

À Laerte Brandão Sancho

AO PAI

QUE EMBALA MEU SONO;

AO AMIGO

QUE ATURA MINHAS CRISES;

AO NAMORADO

QUE ME COMPREENDE NO OLHAR.

POR TUDO O QUE ME É MAIS IMPORTANTE,

PELAS LÁGRIMAS E PELOS SORRISOS

FAÇO DE TI, MEU POEMA VIVO.

VIVA NESSAS LETRAS E PALAVRAS

QUE ÀS VEZES NÃO FAZEM SENTIDO ALGUM AO SIMPLES OLHAR

VIVA EM SUA PLENITUDE, EM SUA BELEZA,

EM SEU SORRISO CARINHOSO

VIVA POR VIVER...

VIVA NOSSO AMOR...

VIVA VIVO DENTRO DE MIM!

Patricia Florindo Martins
Enviado por Patricia Florindo Martins em 22/07/2006
Código do texto: T199538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.