Solidez do Conhecimento

Essa poesia é dedica aos mestres e professores que fazem da sua profissão o seu sarcedocio.

No principio que se apóia,

O desenvolvimento e ação.

O aprendizado vai se firmando

No processo da educação.

É o mestre, o professor.

Autores da arte de ensinar.

Orienta e encaminha os educandos (as),

Para o futuro conquistar.

Habilidades conquistadas,

Nas discussões e conversações.

Capacita e garante

A solidez do conhecimento.