SEM IGUAL

Teu cheiro no ar,

Que delícia de sentir,

Um perfume na pele,

Suavidade a permear cada lugar.

Teu olhar,

Verde água,

Lindo e cristalino,

Tão penetrante.

Você é tão doce,

Carinho no toque dos dedos,

Gentileza na palma das mãos,

Carícias em cada gesto seu.

Gostosura a toda prova,

Beleza dos pés a cabeça,

Sorriso contagiante,

Covinhas no rosto e brilho no rosto.

Timidez se faz presente,

Descrição a toda prova,

Educação em cada ato,

Personalidade que deixa rastro.

Sua presença trouxe graciosidade,

Sua presença tão alegre,

Atitude no tempo certo,

Ações sob medida.

Você é uma pessoa como poucas,

Não se encontra outra igual,

Jóia rara,

Peça única do universo de vida.

Que bom poder te experimentar,

Que bom te encontrar,

Tornou o dia marcante,

Que maravilhoso contigo estar.

Espero te ver de novo,

Preciso estar contigo outras vezes,

Misterioso e especial,

Você é alguém sem igual.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 28/12/2009
Código do texto: T1999262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.