IMO

IMO

eugenio malta

( para Luigi )

colhes na mão

em concha

ostra do fundo

oceano inteiro

encapa teu mergulho

busca de dentro

impulso

imo

compor a rima

fazer o hino

capas e vestes

sobre vistas

guardam teu tesouro

tua verdade

tua fé

tua certeza

descascaste tua nudez

perola

é tua alma

em suma

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 23/07/2006
Código do texto: T199938