Maurílio

Uma criança brinca

Ri em um peito jovem,

Sonha em uma mente adulta,

mantém-se frio e velho.

Corre o mais veloz,

espera paciente

e impaciente come as unhas,

olhando o tempo inconstante.

Chora no silêncio

e grita em meio as ruas,

banha-se sob o céu,

tuas lágrimas lava a Lua.

Não se mantém intacto,

mas mantém teu amor.

Não mantém um sorriso,

mas mantém seu jeito.

O mesmo homem em mente,

a mesma mulher em coração,

Mesmos agradecimentos a noite

e a mesma fé em oração.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 28/12/2009
Código do texto: T1999467