O AMOR É FORTE

Ninguém toma o que é seu,

Ninguém ocupa o seu lugar,

Ninguém é dono do meu coração,

Como você já conquistou o seu espaço.

Saiba que muitas pessoas podem surgir,

Aparecer em minha vida,

Mas o que é seu ninguém tira,

O que é do homem ninguém consome.

Você governa tudo,

Você domina todo o campo,

Você controla meus sentimentos,

Você é a primeira pessoa em tudo.

Não há nada com que se preocupar,

Não existe nenhum motivo,

Não precisa haver insegurança,

Porque é toda sua a herança.

Muitos podem te invejar,

Desejar ocupar o seu lugar,

Mas só você tem as chaves,

Da minha mente e coração.

Nunca ninguém será igual a ti,

E nem desejo mesmo que seja,

O que temos é eterno,

O que construímos é pra sempre.

O coração pode se tranqüilizar,

A paz pode reinar,

Porque ninguém rouba o que é seu,

Foi conquistado e não tomado.

O que é seu você merece,

Você lutou pra chegar lá,

Alcançou com seu amor e carinho,

Vencer por gentileza e dedicação.

O amor vence sempre,

Conquista tudo e ultrapassa barreiras,

O nosso amor é mais forte que a morte,

Juntos somos um só.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 28/12/2009
Código do texto: T1999680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.