PLANETA CARINHO

PLANETA CARINHO

Marcial Salaverry

Neste nosso Planeta Carinho,

quero encontrar um doce cantinho,

onde possa com amor poetar,

e poetando, amar...

Onde possa amigos encontrar,

para poetar, conversar, namorar...

Um doce cantinho,

com um suave caminho,

conduzindo ao seu coração,

levando toda a emoção

que possa transmitir,

e que meus amigos queiram ouvir...

Então, espero que meu lugar esteja reservado,

neste Planeta Carinho já por nós esperado...

A todos os habitantes, aqui deixo meus

Ósculos e amplexos,

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/05/2005
Código do texto: T20023
Classificação de conteúdo: seguro