Encontro Casual

Vinha nos caminhos que a vida me leva;

Quando por instantes num relance de olhar;

Meu coração disparou e as pernas já sem pressa;

Desgovernadas só queriam te encontrar.

Um homem em seu ofício de trabalho, meu destino!

Seu suor, sua barba, seu jeito, seu ar de cansaço;

Tudo me interessa nesse lutador peregrino;

Pois somos uma sintonia de grande compasso.

Registro esse momento para surpresa minha;

Como uma consciência profunda de nosso amor;

Quero ser brisa suave em ruas andinas;

O alívio para superares qualquer dissabor.

Antes mesmo de chegar no próximo endereço;

Mente e braços levam a certeza;

Que somente através de um grande apreço;

A existência se expressa em sua beleza.

ACCO

30/12/09 às 12:50h

Foca
Enviado por Foca em 30/12/2009
Código do texto: T2003162