Pequenas crianças..

Crianças de rua.

Que vivem a sonhar.

No amanhã e no futuro.

Sem ter tempo pra brincar.

Pensando na vida.

Vezes com fome, pedindo comida.

Crianças na rua.

Querendo um lar.

Olhando pro céu.

Do sol ao luar.

Sem pai, sem família.

Sem rumo, sem chão.

Crianças meninos.

Da nossa nação.

Pequenino e pobre.

Buscando esperança.

Criança da rua.

Não teve infância.

Teu pai é o sol.

Tua mãe a lua.

Que vive a olhar.

Crianças na rua.